Café Piracicabano
rendimento maior no preparo
Uma combinação de grãos de café arábica e robusta. Este blend proporciona uma bebida forte e encorpada com um rendimento maior no preparo, o Café Piracicabano é a escolha certa para começar o dia com energia! A torra moderamente escura realça o sabor intenso da bebida.
Modo de Preparo 
Use a medida de 3 colheres de sopa cheias de pó, em filtro de papel ou pano. 
Aqueça 1 litro de água filtrada até a temperatura aproximada de 90ºC . Não é preciso deixar ferver a água. 
|  | Certificado de Pureza Qualidade ABIC "A categorias de café TRADICIONAL possui características de uma bebida de amargor de moderado a intenso, pouca doçura, encorpado e adstringente. Outro atributo adicional comuns é o sabor amadeirado e tem como matéria-prima principal a maioria dos cafés cultivados no Brasil. Estas categorias são percebidas pelos consumidores como uma bebida marcante, com amargor de moderado a intenso" | 
 
                             
                             
                             
                            
 
				 
		